Чтобы захотелось улыбнуться

Марина Просина
Этот глянец на рекламных стеллах
Красотой своей людей прельщает.
Глянет человек-Мечта какая!
Полечу! Устрою себе праздник.

На брошюре яркие картинки,
Городов престижные районы.
Номера шикарные гостиниц.
И манящие к себе бассейны, холлы.

Отдыхать не плохо, как желаешь.
Увидать других людей,страну другую.
Не жалея ,деньги собираешь,
Что-б исполнить наконец мечту такую.

В мире ,где за деньги всё возможно.
Ты своим желаниям потакаешь.
Посмотреть Париж,и Ниццу можешь,
Визуально красоту в себя питая.

Быть в Париже, может и прекрасно,
В городе гуляя,слушая шарманку,
Гид там проведёт, где блеск и праздник.
А свернём,да не туда увидим всю изнанку.

Очень много бедных и бездомных,
Тех, кто обществу совсем не нужен.
Слабых,одиноких, безработных.
Старых, малых и больных,что хуже

Мир жесток, он слабых презирает.
Сострадание увидеть редко можем
Сильный кто и дерзкий побеждает.
Доброта,внимание совсем-ничтожны.

Вижу я глаза больных, голодных,
Рядом роскошь,с счастьем мнимым.
Больше бы людей хороших, добрых
Я хочу чтоб мир стал справедливым.

Я мечтать хотела бы о счастье.
О добре, любви, международном братстве.
Чтобы роскошь не была в фаворе. 
Но все люди жили-бы в достатке.

Было-бы согласие с природой.
Берегли, гармонию ее не нарушали.
Все трудились в жизни столько,
Что-б планета наша стала Раем.

Не было-бы жадности и зависти
Злость, агрессия исчезли вовсе.
И тогда,в страну любую,каждый
Мог свободно отправлятся в гости.

А потом, желания свои исполнив,
В дом родной могли вернуться.
Радостью друзей себя наполнив.
С удовольствием в заботы окунуться.

Жизнью-полной мерой наслаждаясь.
И не торопясь,как аромат духов вдыхая.
В гости ждать друзей с любого края.
Обнимать при встрече улыбаясь.

Все мы станем жить одним народом.
Может и один язык вернуться?
Всё возможно будет в Царстве Бога!
Как вам?Захотелось улыбнуться?





В молитве Отче Наш!Иисус призывал святить Имя Бога
И просить,чтобы пришло Его Царство т.е.правительство
В котором правит сам Бог.