Миссия моя на этом свете

Галина Лунь
   Зачем я в этот мир пришла?
   Какая миссия моя на этом
                свете?
   Какая роль в мировоздании
                моя?
   И почему бываем счастливы
                лишь в детстве?
   Зачем так много встреч на
                жизненном пути?
   Зачем я открывала сердце
                настежь?
   Зачем сейчас должна одна
                идти?
   Быть может, Господи, об этом
                мне ты скажешь?
   Наверно в жизни так и есть,
   Мы ищем жизни путь по ней
                петляя,
   И что не может нас убить
                сейчас,   
   То нас и в жизни делает
                сильнее.
   Нам никогда ответов не найти,
   На те вопросы,
                что терзають нас...
   Нам нужно просто жить
                в любви,
   И радоваться жизни
                каждый час.
   Зачем я в этот мир пришла?
   Наверно чтобы жить и
                наслаждаться,
   Дарить любовь, чтоб
                чья-нибудь душа
   Могла с моею рядом отогреться.

     25.01.13г.  г.Липецк