Душа простоволосая...

Нина Татаренко
Заблудилась душа бездонная,
К ручейку прибившись  талому.
И кричала она безмолвная,
Открываясь ему – запоздалому.

Прикоснулась губами спелыми,
Но обрыв впереди! Невозможно!
Что же люди с душой вы сделали,
Без любви  ей жить  не свободно!

Но воскресла из туч воплощением,
Простодушно паря в поднебесье.
Заручившись с луной откровением,
Всем влюбленным поёт свои песни.