Я ещё не думаю об этом...

Огарёв
Я ещё не думаю об этом,
Что приходит неизбежный час:
Вянут листья под осенним ветром,
Так и чувства увядают в нас.

Весел я пока и не тоскую.
Верю и в любовь и в чудеса.
Я гляжу, как в бездну голубую,
В необыкновенные глаза.

Мы сидим, среди цветов на склоне.
Я влюблен...ты нежная пока.
Словно расстреноженные кони
По закату ходят облака.

Жизни далеки ещё торосы,
И печали наши далеки.
И искрятся на глазах не слёзы,
А любви мерцают огоньки.