С Днём Счастья!

Лана Панова
Радостью искрят морщинки:

Что веснушки у  Иринки;
У Светланки  - пироги;
У Катюши - сапоги;
У Галиночки - цветы
Небывалой красоты;
У Ивана - есть семья,
Мама милая жива;
У Оксаночки  подруга,
Что добрее нет в округе;
А у Сашки, посмотри,
В доме классные полы...

Счастье так идёт по кругу,
Радость дарит... Нет - испугу!
Ты не бойся, счастью быть,
Зависть только победить!