Знаю что такое лаг

Людмила Хитько
Знаю что такое лаг,
Курс проложить,
Волны сеченье.
Смогу на карте отмечать
"Шаг" нашего  движенья.
Я пароход могу вести
Не хуже рулевого,
И вахту штурмана нести,
Поверте, мне не ново.
Не раз на мостике стояла,
Я в море вахту эту.
Вот только капитан не знал
Скажу вам по секрету.