Луч света-талант 2003. 2017

Людмила Николаевская
В песочнице детской
потерян алмаз.
Ищите все вместе
и несколько раз

с правнуками тоже,
-теперь так умны.
Он тоже поможет.
Раскопки трудны

и прошлое наше
уже бриллиант.
Алмаза он краше.
Луч света-талант

от граней его
отразится свободой
а правнук Егор
подарит нам оды.

В. Буранову на стих "О детской песочнице."