Ты голову сдуру себе не морочь

Антонов Валерий
Ты голову сдуру себе не морочь,
не то отомстит тебе чёрная ночь,
прислав сновидений пугающих рой.
И будешь ты ими пропущен сквозь строй.

С утра в голубые смотри небеса,
где вся неземная таится краса.
Вбирая то вещее чудо в себя,
живи, мир мечты сокровенной любя.