С наивной страстью..

Владимир Виниченко
С наивной страстью
Вглядываясь в лица
Людей,идущих мимо,
Кто куда,
Я точно знаю,
Что не повторится
Ничто на этом свете
Никогда,

И потому,души своей
Не чая
В надеждах
Рассветающего дня,
Я так неосмотрительно
Скучаю
О невозможном
Прошлом для меня...