Ой, как понятен женский интерес!..

Владимир Сергеевич Андрианов
Ой, как понятен женский интерес!..

     «…А ночью – взахлёб и навзрыд, и подробно...
     Раскачивал шквалистый ветер кровать...
     И кто-то за стенкой ругался беззлобно:
     "Уймитесь, безумные! Скоро вставать..."…»

       Светлана Маляр
       Из стихотворения «А помнишь…»
       от 18.03.2017

У наших дам Вы вызовите зависть,
Они от Вас и раньше возбуждались,
А у холодных женщин – даже  злость.
Вы, тем и этим, – будто в горле кость…

Ветров любовных сладостную силу
Познали те, кто их послать просили.
Не каждый ветер вызывает шквал –
Об этом знают, кто их испытал.

Любви и страсти «шквалистые ветры»
Для всех них будут, словно трафареты,
Чтоб изучать подробно и взахлёб –
Как волновать соседний небоскрёб…

Пусть будут Вас приветствовать мужчины,
Которым осуждать Вас нет причины.
Ведь нам понятен женский интерес,
Когда в них селится любовный бес!..
Понятен всем нам, даже АВС…


19 марта 2017