Миротворчество. Трехсловия

Страна Любви
~*~
вселенная
нищей души


~*~
бессонница
на перине совести


~*~
прозрение
закрытых глаз


~*~
песня
затихшей души


~*~
исполнение
прошедших желаний


~*~
миротворчество
сражения страстей


~*~
спасительное
доверие
к боли


~*~
совершенства
неизвестный
автор


~*~
исчерпывающий
вопрос
смерти