Ответ доморощенному поэту

Владимир Крылов 53
Ах, Боже мой, я "классика" обидел...
Да если б Пушкин ваши опусы увидел
Он бросил бы своё Великое перо...
И правда, ну зачем Ему  - оно!

Теперь и Пушкин нужен нам едва ли,
Коль вы, мон шер,Пегаса оседлали.
Да видимо и поэтический Парнас
Лишь для таких как вы. Для вас!

Вы - гений! Вы - великое в простом,
Вас, чтоб очиститься, читать будут постом.
Да будь любитель кто, знаток или эстет,
Всяк скажет,вы - поэт!


За соль аттическую, извините.
И творческих узбеков пожелание примите...