Просто так не о чем

Людмила Хитько
Я на кофе к тебе приду
В шесть часов как всегда, как обычно.
Мы с тобой посидим вдвоем
Обо всем поболтаем привычно.
Может быть, я тебе прочту
Стих последний, что только сложился.
Как то просто он рифмой так,
На бумаге расположился.