Весна

Кир Роллер
Весна пришла прелестница.
Женский пол разденется,
Формы нам покажет,
В интиме не откажет.

Мужики подтянутся,
В фитнес зал потянутся,
Гормоны заиграют,
Глазами раздевают.

Зацветут сирени,
Пробудясь от лени,
Почки с треском вскроются,
Дождями серость смоется.

Только я спокоен,
Так Всевышним скроен,
Круглый год я в форме,
Гормоны мои в норме.