Шарик розовый абрикоса...

Тамара Крячко
Шарик розовый абрикоса
Треснув,делается фатой...
В темном городе,что ни слезы,
То купание,водопой.
В темном городе,что ни танец,
То комок коренных страстей...
Кто приезжий,тот иностранец,
Кто страдалец,тот лиходей.
"Веселитесь!"-ветрины блещут,
В темном городе тьма огней...
Ювелир-по золоту резчик
Топит вора-себя,в вине.
В глотке города вечно сухо,
В чреве города -чебурек...
Хочешь прихвостня?хочешь шлюху?
Шхуну?сауну?саунтрек ?
Запах мира ,небесных весен,
Абрикос- не аэропорт...
Город хвост прижимает песий
На команду мою :"Апорт!".