День счастья

Ольга Лапука
Сегодня день вполне привычный,
Но интернет гласит о том,
Что нынче праздник необычный-
Сегодня СЧАСТЬЕ входит в дом !

День счастья празднует планета,
У каждого оно своё,
Глаза любви блестят от света
Иль просто жизни бытиё.

Оно как ласковое солнце,
Всегда порадует теплом
И очень важно,что при этом
Не хлещет проливным дождём .

Тихонько может на подушку
Прилечь ,когда ты крепко спишь,
Болтать без умолку на ушко
И ты его за всё простишь.

А может быть в лучах рассвета,
Увидишь на своём окне,
Цветы роскошные ,как лето
Или подобные весне.

О счастье! Ты конечно знаешь,
Что каждый ждёт тебя в свой дом,
Ведь ты надежду окрыляешь,
Чтоб прилететь потом с добром .

И пусть сегодня ,как обычно
День самый ,что не есть простой
И счастье для тебя привычно
Шагает рядышком с тобой.