Весеннее настроение

Татьяна Тарыма
Весна смело шагнула в утро.
Облака рассеяв до донца.
И на елях снежную пудру
Растворила лучами солнца.

Всех явлений весны начало
Новизною сердца волнует.
Вот уже капель отзвучала,
Весна новый сюжет рисует.

Веселее поют синицы,
То сольфеджио льются строчки.
Теперь вербам уже не спится,
Примеряют цветы - комочки.

И весь мир перед нами в радость!
Я подставлю солнцу ладошки.
Счастье-это такая малость,
Где весна звучит за окошком.