Куропаткина глаза цвет

Елена Демидова-Шеншина
В тумане внимания твоего сегодня парю я
Любима тобою? Желанна тобою? В чём интерес твой
Ко мне? Не знаешь? Зачем тебе я?
Но нежно лелеешь, баюкаешь рай свой
И бережно даже волной иногда накрываешь,
Когда почудится что-то тебе, что может
Угрозу нести или только таить для меня
Смываешь её, поднимая всё выше волну
Кидая в проблему барашками пены
И чувства твои ко мне неизменны
Куропаткина глаза цвет внимания твоего,
Альмандинового цвета закатный туман твой,
Цвета розового пепла моросьливое утро твое,
Аполлона золота день твой.