Бусинка

Максим Влюблённый
Не бросай одного меня, милая!
У меня опять обострение,
Эти демоны с чёрными крыльями,
Так и ждут моего истощения.
Позвони, моя милая, доктору!
Сообщи, что за мной пришли демоны,
Доктор скажет: - Опять этот чокнутый!
Сумасшедший и слабый, и нЕмощный.
Говори, говори со мной, милая!
Вот, садись на диван поудобнее,
Молодец! Я знаю! Ты - сильная!
Красота моя! Бесподобная!
А давай я включу нашу музыку!
И станцуем танец наш свадебный!
Ну, вставай же! Вставай, моя бусинка!
Это я! Твой любимый и сладенький!
Твои губы сегодня странные,
Почему-то такие холодные!
Вон! Смотри! Пришли гости не званные!
Эти демоны вечно голодные!


Мозг его давно был отравленным,
А душа чересчур уязвимая.
На столе лежал нож окровавленный,
На диване лежала любимая.
Ещё утром этот чокнутый, нЕмощный,
Погубил свою бусинку милую.
А на кухне сидели два демона,
С очень чёрными, сильными крыльями.

18.03.17