Вопросы... вопросы?

Галина Лунь
    Куда идем? К чему спешим?
    Чего от жизни ждем?
    О чем мечтаем?
    И почему порою по ночам
                не спим?
    О чем в ночной тиши  вздыхает?
    Как часто нас эти вопросы
                гложат...
    И не всегда ответ на них
                мы можем дать,
    Но, Боже мой! Порою так серьезно
    Судьба прижмет...и без ответов тех
    Нам на ногах уже не устоять.
    В чем жизни смысл?
    Не в этих ли вопросах?
    Мы торим жизни путь,
    Ищя на них ответ,
    Но в жизни все порою так
                не просто,
    И не с кем иногда совет держать.
    Наверно тот, кто падал
                много раз
    И поднимался, сгорания
                от желанья
    Жизни смысл узнать...
    Лишь только он и жизнью
                наслаждался
    В стремление своем ее познать.

      06.10.12г.  г.Ижевск  Галина Лунь