Что-то святое..

Алёна Ирина
Мы всегда друг за друга решаем
С кем нам быть и кого нам любить .
Сокровенного ведь не узнаем,
За других мы не сможем прожить.

За других мы не сможем коснуться
Тех любимых, понятных сердец.
Что заставило нас отвернуться
И сулить всем печальный конец .

От того ль, что так сами любили,
Угасая клеймили века.
От того, что душой позабыли,
Как любовь и чиста и легка.

Но не верьте, не мы лучше знаем .
Пусть влюблённые сами решат..
Этот мир будет неприкасаем,
Им стоять перед Богом у врат ...

И святое, порой укрывая...
От простых и обыденных глаз
Они в тайне, конечно , мечтают :
"Ну порадуйтесь, люди за нас"...

А когда говорят назидая,
Что нам делать, кого нам любить ...
Прикрываешь калитку у рая
Эта мера довольно простая,
Чтоб без стука стеснялись входить.