Днюха

Владимир Осипёнок
- Ну, что сынок ты мой, Васюха,
Хозяин мне устроил днюху.
Хвостами мы затушим свечи -
Года мои на белом свете
И пир горой закатим брюху!

----------------------------------------------
На конкурс пяти строк - Днюха. (Фото-Блиц Школа Комментатора)