36. а Бог любит тебя! Ты очень дорог для Него

Ольга Додока
 Бог любит тебя! Ты очень дорог для Него,
Бог любит тебя так, что отдал Сына Своего,
Единственного за грехи наши и беззакония наши.
Отец Небесный нам дал всё во Христе Иисусе,
Он дал нам Святого Духа родившему свыше.
А что тебе мешает родится свыше ответь себе.
Слово Бога во Святом Духе, делает чудеса,
в жизни человека, если будет человек жить,
по слову Бога по Библии.  То человек этот,
что будет делать, по слову Бога,
то человек такой, себе в благословение сделает,
для благо, и будет счастлив в своей жизни.
Господь Бог говорит: Я тебе дал всё, ищи и жажди,
познавай, вкуси Христа Иисуса, и Его слово
во Святом Духе, и получи то что тебе принадлежит,
в Сыне Божьем, а в Нём всё дано нам, нужно нам
только восхитить все обетования Бога, и вот тогда,
не обманет тебя дьявол который сатана. Если будешь,
знать и исполнять слово Бога. Человеку нужно
учится всему от дыхания и т.д. Библия учит всему
во Святом Духе, голая буква убивает, а во Святом
Духе Библия животворит, слушая вот - это делай.
И царство небесное придёт в твою жизнь на земле,
и в вечности, Ищи Христа, а с Ним восхитишь всё
то, что дал тебе Бог любящий и милующий тебя.
А мы Бога ненавидем потому, что не делаем то, что
Он говорит: нам в Своём слове. Но благословения,
защиту и всё доброе даяние не только хотим получить,
но жаждим и просим, и не получаем, а если что то
и получаем, то по милости Бога от Господа Иисуса.
Читай, исследуй, исповедуй, Его слова и получай
по вере своей, имейте веру Божию, то что Бог любит тебя.
Но Бог хочет чтобы ты и я с тобой имели всё,
почитай что имели мужи веры благословения, во Христе
Иисусе имеем всё с избытком Бог богатой милостью,
щедростью, благостью, аллилуйя и слава Ему за всё, аминь.