Забываю... 2000 год

Ольга Соустова
Забываю твои руки,
Твои губы и глаза…
Захотели мы разлуки,
Утопив любовь в слезах.

Черной сажей недоверье
Затянуло наш очаг.
Почему же ты поверил,
Что сложилось всё не так?

Ты поверил – и разрушил
Вдруг семейный наш дуэт.
И в дальнейшей нашей жизни
Общей нам дороги нет.

Но, увы, воспоминаний
нам с тобой не избежать.
Мы счастливые мгновенья
Снова будем вспоминать.

Вспомним ласки под луною,
И рождение детей.
И о том, как в день рожденья
Приглашали в дом друзей.

Будто ветра дуновенье,
Но холодное уже,
Вспоминаем мы мгновенья,
Вновь воскресшие в душе…

Но осенний жгучий ветер
Погасил семьи очаг.
Защемит сегодня сердце –
Всё мы сделали не так.