Весна! Бери нас всех в объятья!

Владимир Неподкосов
Смотри!  Тепло уже   пришло
По грозному    указу  марта,
Играет дождик в домино-
О  подоконник бьёт с азартом.

В день ясный к нам летят лучи-
Бросает солнце нам их щедро,
Снег таит, и … бегут ручьи
В своих «оковах» равномерно.

Весна теплом берёт права-
Сегодня Цельсий в красной зоне,
Сугробов зимняя «братва»
Сдаётся  и тихонько  стонет.

Стремиться барышня Земля
От зимних пут освободиться-
«Срывает» снег она с себя,
Готова солнцу  покориться.
Она вновь в  образе весны
Предстать желает всей вселенной, 
Её улыбки  как мосты
Манили всех «влюблённопленных».
……………………………………………………....
Пусть многоликая весна
Берёт нас всех в свои объятья,
Пусть "закупает" нас в цветах,
Даст каждому свой ломтик счастья.