Одному Гению

Наталья Знаменская
Среди забот, пустых волнений
Я так тоскую по тебе,
Усатый и печальный Гений,
Всё перепутавший в судьбе...

Охапки радостных мгновений
К ногам бросаешь щедро мне,
Неистовый и нежный Гений!
С тобою рядом - как во сне...

Ушли года былых сомнений,
И солнца луч висит в окне...
На полпути счастливый Гений -
Гусар, летящий на коне!


Изображение взято из Интернета