на середине поста

Ёжи Пилот
на середине Великого поста - такая глушь, такая глубина,
не прокричать пустячное "я ныне..." -
как в каменном мешке или в пустыне

слова - песок
и эго непременно
засушит горло
равнодушной скверной

и не вернуться, не войти в начало,
пойдёшь к концу, что б эго ни кричало