Щи из клубники

Николаева Ольга Юрьевна
                К В.В.
 
   Мои щи из клубники -- в них не будет капусты.
   Ну а щи из клубники -- называются муссом.
   Не умею готовить. Кто же с этим поспорит?
   Но умею любить безответно -- до боли!
   Я тебе объясняла банальные вещи --
   О замках на дверях, о запахах Женщин.
   Мой цветок -- майский ландыш --
   Вырвал ветер осенний
   И занёс в мою душу зёрна жутких сомнений!
   Я смотрела с любовью в карие очи --
   Человек Ни Откуда из страны Между Прочим...
   Завтра всё -- как всегда -- будут щи из капусты,
   Но в глазах моих холод, и умерли чувства!

                13.03.2004-09.12.2019