Моим друзьям

Ольга Соустова
В тот час, когда удача отвернулась
И радуга померкла в небесах,
Теплом друзей надежда вдруг вернулась,
И снова я летаю в облаках!

Живу, люблю, всем сердцем благодарна
Друзьям за чуткость и тепло сердец.
Всевышнего просила: «Дай возможность
Друзьям сказать «спасибо» наконец!»

Спасибо, дорогие, вам за чуткость,
За то, что в горе – слёзы пополам,
Что радовались всем моим успехам,
И обо мне судили по делам!