Горящие деньги

Иво Гилуч
Здравствуй, друг, к чайку присядь –
Не зря’ж огонь в ночи горит,
Сбрось тревоги, отдышись,
Трезво в мир Ты оглянись!

Пачки денег жар дают –
Ведь мебель кончилась давно,
Жизнь важнее ерунды,
А тепло важней еды.

Из пепла мыслей воспарит,
И Фениксом забьется в новь,
Прекрасный, дивный жизни сад,
Когда утихнет снегопад...