Здесь мне ветер в лицо

Лариса Колесникова 4
   Здесь мне ветер в лицо.
   Здесь турбины свистят.
   Так скажи мне,за что?...
   Уведи меня в сад.
   А саду прикажи,
   Чтоб в нем маки цвели!
   И деревьям скажи,
   Чтоб мне косы плели!
   Чтобы райские дни
   Мне предстали у ног!
   ...Я сегодня в пыли
   От желанных дорог.
   Мои годы в пути.
   Недовольствие дней.
   Как я буду жалеть
   О тебе. И о ней.
   О тебе-неурядице!
   И о ней - беспокойной!
   А сегодня не вяжется.
   Я в погоне. В погоне я.