Танец. 1999 год

Ольга Соустова
Я помню этот танец,
Желание в глазах.
Моя душа дрожала
В настойчивых руках.

И музыка звучала
Тогда для нас с тобой.
И я к тебе тянулась,
А ты играл со мной.

Минутой наслажденья
Закончен этот бал.
Не стала я твоею,
И ты моим не стал…

Тропинки нашей жизни
В дорогу не слились –
Мы встретились однажды,
И сразу разошлись.

Но горечь поцелуев
Я в сердце сохраню.
Судьбу за эту встречу
Я всё ж благодарю.