попрошу уйти прочь

Дарья Бочкова
Вырвали кусок сердца.
Выкинули.
Остервенели.
Измывались,
Лупили
Как только они умели.
Кричали над ухом,
Визжали в постели,
Я смысла не видел;
Очертаний; манеры.
Говорил я не правильно,
Не то, что хотели.
Простите за то,
Что вы не сумели.
Не сдержали слово,
Как того и хотели.
Ушли, не сказав
Как найти двери
В немой не мой мир,
В другую Вселенную.
В такую как нашу.
Обыкновенную.
В такую желанную,
Но не мою.
Простите,
Но я
Так не могу.
Мне не нужны ваши доводы,
Планы.
Всё не так просто,
Я не отстану.
Я от последствий так не уйду.
И о последнем вас попрошу:
Если не можете вы мне помочь,
То попрошу уйти от меня прочь.

          
                Моим мыслям