Два часа до рассвета...

Сергей Пилигрим
Два часа  до рассвета скоро звёзды уснут.
Уж Возничий кареты отложил на день кнут.
Время рифме стелиться и вздремнуть бы чуть-чуть.
Не желает, мириться, теребит Млечный Путь.
На созвучие ищет окончания слов.
И Пегас мчится к Музе на подспорье готов.
Стало быть, клаузулу их союз завершит.
Два часа до рассвета тает ночи кредит.

20.03.2017г.