Влюбленные в Мариуполь

Александр Чубаров
Живут своей жизнью, достойные
Люди - в свой город влюбленные.
С семьями и одинокие,
Рослые и невысокие.
С мыслями всякими разными:
Добрыми и опасными.
Работой и увлечением,
Жизнью с особым значением.
Жаром печей закаленные
Мы - в Мариуполь влюбленные.
Жители нашего города
Морем укрыты от холода.
Простые и настоящие,
В небо с надеждой смотрящие.
Достойные и непреклонные
Сильные и влюбленные.
Пусть, не считая мгновения
Сменим свое поколение.
У алтаря в покаянии,
Предков мы чтим завещание.
Много нас здесь и мы разные,
Но несомненно прекрасные.
Жизни спокойной достойные
Мы - в Мариуполь влюбленные!