Весна. Начало... 2001 год

Ольга Соустова
Весна. Начало.
Песнь природы,
Неоднозначность бытия…
Желанье жизни и свободы…
И в круговерти этой я,
Себя почувствовав несчастной,
У Бога счастья попрошу.
Ему тихонько веткой ивы,
От почек белой, помашу…
И отзовется ОН, услышит
Моей молитвы тихий стон.
И разольется в моем сердце
Ручьев весенних перезвон.