Осень... то ли пила?

Екатерина Синесгерева
Траволистье, плодоцветолодие
Отстранённость, как понятие, втиснув
В достижимость, нет, не так - в рекордие.
В пентаграммах, как в сетях, зависну
В лучшем случае не паукообразных.
А с чего бы мне там зависать?
Избежу... бегу... короче - не до них,
Не о том сейчас хочу сказать.
Белоснежность... небосинесть... рыжета...
Осень образно, как в детстве, нарисую,
Разнокрасочно от носа до хвоста.
... Влагу я сейчас пила какую?