Лицевая гладь

Катерина Радишевская
В далекий двадцать третий век
Создали нано-слой,
Чтоб женщина в расцвете лет
Казалась молодой .

В карманах носят эту кладь,
Не знают с ней проблем,
Зовётся Лицевая гладь,
Забыты ботокс, крем.

А в обращении предмет
Наивный и простой.
Ты потеряешь тридцать лет ,
Прижав его рукой.

Нет в мире старых и дурех,
Ум-роскоши предмет.
Когда обложка, как у всех,
В почете интеллект!