Снега розы

Светлана Третьякова 78
Зима завьюжила берёзы,
В лесу стволы трещат во тьме,
Я в чаще вижу снега розы,
Спасибо матушке зиме.

Я знаю снега те узоры,
Увидит только зоркий взгляд,
Посмотрит сердцем на просторы,
Зима пришла её наряд.

Пейзаж из снега вдохновляет,
Художник памятник хранит,
Зиме, которая мешает,
Все краски лета в льда гранит.