Из одного ответа 2

Александр Михан
Во всём мне хочется дойти до самой сути
Стараясь не бросать дела на пол пути.
Хотя вопросов много накопилось
Но только вот ответов не найти.

Да и наверное всё знать не нужно
Достаточно того,что между вами.
Я знаю направление и время,
А как идти,вы выбирайте сами.