Ты всегда моя

Владимир Сологубов
      ТЫ ВСЕГДА МОЯ.
Заласкаю я тебя  и зацелую,
Только встречусь я с тобой,
И я давно искал тебя такую,
Мой ангел нежный дорогой.

Я по тебе давно уже скучаю,
И не забыл я где тебя найти,
Встречу может быть  узнаю,
Залью огонь  в  своей  груди.

Искали долго мы друг друга,
Наконец, тропа  пересеклась,
И  ты моя  любимая подруга,
Очень рад,  что  ты  нашлась.

И теперь я никуда не отпущу,
И ты всегда будешь  со мной,
Ну уйдёшь,  я  сразу загрущу,
Ты будь всегда  моей  родной.
        Вл. Сологубов.20.03.17г.