Второму Я

Лариса Колесникова 4
  Вот так и живу.
  Чтоб неистовый крик,
  Когда молчу.
  Чтобы слезы,
  Градом,рекой...
  Но пусть и у той,
  У другой.
  Та, что солнцу
  Не дала гореть.
  Та,что мне
  Приказала тлеть.
  С которой так часто
  Встречаюсь я.
  В ней боль.
  В ней радость моя.
  Все забыть.Все забыть.
  Чтобы плыть...
  Чтобы плыть 
  В небесах небытия.
  И не знать...
  Где же я.
  Это я ... иль не я.