Романс. и от ласки твоей... сердце тает в ночи

Люси Ефим-Олина
Ты так ярко горишь... точно пламя свечи...
и от ласки твоей... сердце тает в ночи.
Ночь наполнила страстью... прозрачный бокал...
и её пригубив... в твои сети попал.

Как прекрасен твой плен... нежных чувств окоём...
в океане любви... мы с тобою вдвоём.
И лаская...касаясь тебя... как в бреду...
Ох видать полюбил... на свою я беду.

Как цветенье садов... и весны аромат...
меня сводит с ума... твой чарующий взгляд.
Он зовёт за собой в неизвестную даль...
в нём и страсть и любовь... и печали вуаль.

Что ты хочешь... скажи... всё я брошу к ногам...
за тебя моя радость и жизнь я отдам.
Задержись на мгновение... не исчезай...
твои губы как мёд... как божественный рай.

Ты так ярко горишь... точно пламя свечи...
и от ласки твоей... сердце тает в ночи.
Ночь наполнила страстью... прозрачный бокал...
и её пригубив... я навечно пропал!!!