Любовь, таки, есть!

Атул Кужеев
Заливался алкоголем
Донжуан и весельчак.
Не встречаясь в жизни горем
Думал, что любовь пустяк.

Тает льдинка в буром виски,
В памяти звучат слова:-
"Надоели эти "киски",
Нашей жизни кутерьма.
Я пока ещё красива,
А теряю время зря.
Не созрела счастья нива,
"Подстрелила глухаря".
"Уезжаю, оставайся.
Будь свободен, как гусар.
Впредь живи, не напрягайся
Избегая женских чар."

На вопрос коллеги в баре
Процедил сквозь сжатый рот:-
"Я не просто не в ударе,
Я, наверно, идиот!"