Обидные слова раскинула молва...

Дина Панасенкова
КружИтся   голова
От  тайного желанья,
Жемчужные слова
По бархату молчанья…

Как перламутром свет
Окутал твоё тело,
Остался лёгкий след
От ласки неумелой…

Обидные слова
Тяжёлою плитою,
Раскинула молва
Над нашею мечтою…

И воцарилась мгла
Над грешною землёю,
Свинцовые слова
Сломили нас с тобою…

Не надо больше слов!
Душа от них устала…
Без пут  и  без оков –
Давай начнём сначала…

 2009 год