Непослушная и покорная

Илья Ивашкин
Я забыл ее уже вроде,
Но она не забыла меня,
Притяжения сила в природе,
Возвращает на круги своя.

И за строчкой пишу я строчку,
И в романе пора давно,
Запятые сменить на точки,
Только ей видно все равно.

Непослушная и покорная,
По весне возвращаясь вновь,
Вырывает все точки с корнями,
Принося мне свою любовь.