Весна!

Марина Владимировна Свиридова
Разбуянилась весна не в шутку,
Разукрасив небо в синеву,
Прогнала из сердца злую скуку,
И любви пустила тетиву.

Ворвалась в окошки буйным ветром,
Разбудила спящие дома,
Озарила души дивным светом,
Что студила долгая зима.

И берёзки напоила соком,
Им серёжки снова  подарив,
И как будто вовсе ненароком,
Изучила новенький мотив.

   20 марта 2017