Я стихами вам душу открою...

Сергей Мандрика Витебский
Я стихами вам душу открою,
Ничего не желая взамен.
Откровение - значит от крови.
Откровение - значит от вен.

Откровение – значит от сердца.
Способ в тайны души заглянуть.
А стихи это только лишь дверца,
Чтоб открыть сокровенную суть.

Откровение – вскрытая рана.
Это ждущая помощи боль,
И опасность, что кто-то незваный,
Вместо пластыря сыпнет вам соль.

Я стихами вам душу открою
Оставляя вам право решать:
Разделить со своею душою?
Равнодушно в неё наплевать?