Процесс всего дороже

Василий Рылов
                Рецензия на стихи Ольги Шельпяковой
                http://www.stihi.ru/2017/03/19/12904




А может совсем не откроют
И выбросят молча в костер.
А... всех нас, когда-то, зароют...
Так Бог прописал, режиссер.

А может случится иначе?
И двести второй альманах...
Потомок прочтет и заплачет...
И слезы застрянут в стихах.

Быть может нам делать, что должен, 
И что после нас...  не мечтать...
Процесс...он всего нам  дороже,
Нельзя от него оторвать!


81%