Марракеш...

Вайлит
Мы с тобой напоминаем город -
шумный, экспрессивный симбиоз
смеха, танцев и горючих слёз,
льдов и пекла летнего до "скорой".

Имя ему будет - Марракеш.
Синий-синий, жёлтый, лемонграссный,
необыкновенно ярко-красный...
иногда степенный, цвета беж.

Ночью мы горим костром в свечах,
музыкой чарующих мелодий -
город нас с тобой туда уводит,
где любовь танцует на мечах.

Ты с утра ласкаешь нежно небо -
я в обед включаю солнца жар.
Средь людских имеющихся пар
Марракеш до нас с тобой и не был...


Фотография: с инет.